Источник РИА Новости

Полицейский из отдела краж оказался карманником

Полицейский из отдела краж оказался карманником
Полицейский из отдела краж оказался карманником

В Японии сержант полиции, который занимался расследованием краж и воровства, оказался карманным вором. Это выяснилось, когда страж порядка был пойман с поличным во время уличного ограбления.

Читайте: Граждане Китая разоблачили читинского "оборотня в погонах"

Иницидент произошел в префектуре Эхимэ. На одной из улиц города Окаяма мужчина вырвал у пожилой прохожей кошелек и попытался скрыться бегством. На помощь ограбленной старушке пришли два старшеклассника на велосипедах. "Старушка громко кричала: "Вор! Вор!", и мы изо всех сил бросились на помощь. Думали только о том, как бы его догнать и задержать", - рассказывают школьники.

Велосипедисты поймали вора, который оказался полицейским. "Наверное, наступил конец света, раз полицейский может стать грабителем", - сказал один из подростков. "Никогда не думал, что с полицейским может справиться школьник", - удивляется второй.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке