Источник Правда.Ру

Убийца камчатской девочки сообщил подробности своего преступления

Задержанному на Камчатке по делу Ксюши Егоровой предъявлены обвинения в убийстве и насильственных действиях сексуального характера. 23-хлетний Алексей уже полностью признал свою вину в совершенном преступлении и дает показания. Об этом сегодня рассказал следователь по особо важным делам следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Камчатскому краю Владимир Митрикин.

Известно, что обвиняемый прилетел на Камчатку служить из Иркутска. Из армии был комиссован по болезни и остался на полуострове. В своем родном городе – стоял на учете в психоневрологическом диспансере. По обеим статьям обвинения – минимальный срок 8 лет лишения свободы, максимальный – пожизненное заключение. В мае прошлого года была убита 4-х летняя Ксюша Егорова. Тогда представители правоохранительных органов дали слово чести найти преступника. За год на причастность к совершенному были отработаны более двух тысяч человек – виновного все же нашли, передает Радио-3.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
facebook_189850931407641 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма