Источник Правда.Ру

Погода в Москве наладится ко Дню Победы

Погода в Москве наладится ко Дню Победы. 291740.jpeg

Прохладная погода в Москве, которую многие связывают с цветением черемухи, по прогнозам синоптиков, сохранится еще несколько дней. Холодам будут сопутствовать ночные заморозки и дожди.

Завтра, шестого мая, в отдельных районах пройдет небольшой дождь, днем его интенсивность повысится. Ночью в Москве воздух остынет до 2-4 градусов, по области ожидается от ноля до плюс пяти. В дневные часы москвичей ждут 8-10 градусов выше ноля, а жителей области — от шести до 11 градусов.

Читайте: Тепло и сыро — жди Чингисхана!

Седьмого мая дожди прекратятся. Ночью столбики термометров опустятся до 1-3 градусов в Москве и до ноля — плюс пяти по области. Местами возможны заморозки. Днем потеплеет до 12-14 градусов в Москве и до 10-15 градусов по области.

Восьмого мая москвичей снова ждет дождь, однако станет еще теплее -17-19 градусов. В Подмосковье воздух прогреется до 14-19 градусов.

Читайте также: Потепление провоцирует рост преступности

В ночь на девятое мая ожидается 5-10 градусов, а днем уже 18-23 тепла. Десятого мая, согласно прогнозам, потеплеет до 19-24 градусов. Местами возможны небольшие осадки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался