Источник Правда.Ру

Нарушенное при прорыве дамбы в Подмосковье электроснабжение восстановлено

Подача электроснабжения в населенных пунктах Ленинского района Подмосковья, после срыва плотины и повреждения ЛЭП в воскресенье утром восстановлена в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Московской области.

Как ранее сообщалось, рядом с деревней Суханово Ленинского района произошел прорыв земляной насыпи пруда, в результате чего частичному подтоплению подверглись два участка частного сектора в Потапово и Стрелковском.

Также в результате прорыва плотины была повреждена опора линии электропередач, из-за чего оказались обесточены семь населенных пунктов района. В настоящий момент восстановительные работы завершены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке