Источник Правда.Ру

Уильям и Кэтрин после Канады посетят Калифорнию

Уильям и Кэтрин после Канады посетят Калифорнию. 237227.jpegБританский принц Уильям и его супруга Кэтрин, которые теперь носят титулы герцог и герцогиня Кембриджские, в июле отправятся с официальным визитом в Калифорнию. Об этом объявила пресс-служба британского королевского двора.

"Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Калифорнию... после своего турне по Канаде в июле этого года. Чета посетит штат Калифорния с восьмого по десятое июля 2011 года. Детальная программа будет обнародована позднее", - говорится в сообщении.

Читайте: Принц Уильям вдохновил на свадьбу князя Монако

Уильям никогда не посещал США в официальном качестве, хотя бывал в этой стране как частное лицо. Кэтрин вообще никогда не была в Соединенных Штатах, напоминает РИА Новости. Турне по Канаде станет первой официальной совместной поездкой пары. О нем было объявлено ранее в этом году.

При этом визит в Калифорнию станет их первой зарубежной поездкой в статусе молодоженов.Официально Канада до сих пор подчиняется королеве Великобритании и входит в состав Содружества наций, и посещение этой североамериканской страны не считается путешествием в другое государство, поясняет Lenta.ru.

 

Читайте: Самые знаменитые молодожены отложили свадебное путешествие

Уильям и Кэтрин, сыгравшие свадьбу 29 апреля, отложили на более поздний срок свадебное путешествие. В настоящее время пара живет в Уэльсе, где принц проходит военную службу.

Читайте: Принца Уильяма разлучат с супругой на 2,5 месяца

При этом принц в ближайшее время будет на 2,5 месяца командирован на службу на Фолклендские острова, куда не сможет взять свою молодую жену. Пара вынуждена будет разлучиться, поскольку британские военнослужащие не имеют права брать с собой жен и мужей на службу на Фолкленды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"