Источник Правда.Ру

Шварценеггер вернется в кино в роли лошадиного тренера

Арнольд Шварценеггер намерен вернуться на киноэкраны в роли неудачливого лошадиного тренера по имени Майк. По данным издания The Hollywood Reporter, зрители увидят нового Железного Арни - деликатного и нежного.

За фильм намерен взяться режиссер "Линкольна для адвоката" Брэд Ферман. Картина основана на романе Ричарда Нэша  "Плач мачо", где герою, у которого погибли жена с сыном, приходится по требованию босса похищать девятилетнего мальчика в Мексике. Мать ребенка не очень-то жаждет возвращения хулигана домой, так что похитителю приходится везти его в Штаты к отцу, параллельно уворачиваясь от полицейского преследования.

Права на экранизацию уже несколько лет назад купил продюсер "Крестного отца" Эл Радди. На роль главного героя рассматривались разные кандидатуры - от Пирса Броснана до Клинта Иствуда, однако выбор пал на Шварценеггера, сообщают РИА Новости.

"Если все получится, - а я полагаю, что так и будет, - фильм станет классикой. С эмоциональной точки зрения он работает великолепно. Думаю, к финалу зрители будут смеяться сквозь слезы. И я уверяю, что вы по-новому взглянете на Шварценеггера. Арнольд всегда играл суровых мускулистых парней, но в жизни он другой, он очень деликатный. И именно эту деликатность, даже нежность, мы хотим показать на экране", - заявил продюсер.

Читайте: Железный Арни вновь сыграет Терминатора

Гонорар Шварценеггера может составить 12,5 миллиона долларов плюс 25 процентов от кассовой выручки. Съемки должны начаться в сентябре, а срок выхода на экран пока не известен.

Читайте:  Шварценеггера прочат на пост президента ЕС

Ранее издание Mail&Guardian сообщало, что звезда Голливуда и экс-губернатор Калифорнии может вернуться в большую политику. Советники рекомендуют ему побороться за пост президента ЕС. Также Шварценеггер не прочь сняться в продолжении "Терминатора". 

Читайте: Шварценеггер может вернуться в кино в роли героя-нациста

А в январе этого года Шварценеггер в интервью австрийской газете Krone признался, что в его поле зрения попали три сценария. Особенно его заинтересовал тот, что основан на реальной истории.

"В ней мой герой - пожилой немецкий солдат, получающий в конце войны приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск он решает укрыть их в безопасном месте, и так начинается приключение", - рассказал Шварценеггер, чьи слова цитирует FilmZ.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы