Источник РИА Новости

В Мариинке приостановлены ремонтные работы

208967.jpegСтройнадзор Петербурга из-за нарушений приостановил работы по реконструкции концертного зала Мариинского театра и оштрафовала генподрядчика на 50 тысяч рублей.

По данным ведомства, генподрядчик начал работы по реконструкции пристройки южного вспомогательного корпуса концертного зала Мариинского театра на улице Декабристов без разрешения на строительство. Работы прекращены до получения соответствующего разрешения.

В сентябре 2003 года в здании Государственного академического Мариинского театра произошел пожар, который уничтожил практически все хранившиеся там костюмы, декорации и сильно повредил здание. Позже театр был отреставрирован и достроен. В 2006 году здесь был открыт концертный зал Мариинки. Некоторое время назад в нем началась реставрация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы