Источник Вести.Ru

Потери в ВОВ наконец-то подсчитаны полностью

208914.jpegСогласно данным межведомственной комиссии, в годы Великой Отечественной войны СССР потерял 26,6 миллиона человек.

Работа межведомственной комиссии завершена. Безвозвратные боевые потери личного состава Вооруженных сил, с учетом боев на Дальнем Востоке, по уточненным данным, составили 8668400. В армии и на флоте погибли 8509300 человек, в погранвойсках - 61400, во Внутренних войсках МВД - 97700 человек.

Ожидается, что данные о потерях СССР в годы войны будут утверждены в соответствующем нормативном документе и официально доведены до населения страны к девятому мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался