Источник Правда.Ру

Саркози занялся "раскруткой" жены за счет французских налогоплательщиков

Саркози занялся
Саркози занялся "раскруткой" жены за счет французских

Тысячи экземпляров последнего альбома популярной во Франции певицы Карлы Бруни должны быть переданы в компании, занимающиеся пропагандой французской культуры за границей. Сообщается, что  представительства в 19 странах мира уже получили копии альбома певицы.

Между тем, в связи с этим во Франции звучат негодующие голоса по поводу того, что эта акция обойдется налогоплательщикам в почти 1,5 миллиона евро. Помимо этого, она, по сути, станет бесплатной рекламной компанией Бруни, которая является супругой французского президента Николя Саркози.

В связи с этим один из ведущих парижских критиков уже сравнил Карлу Бруни с французской королевой Марией Антуанеттой, которая постоянно тратила деньги своего мужа, короля Людовика XVI, пишет The Daily Mail.

Как отмечает издание, супруга французского президента регулярно презентует свои альбомы в качестве подарков мировым лидерам. В частности, записи с ее песнями уже есть у премьер-министра Великобритании Гордона Брауна и президента США Барака Обамы. Однако на сегодняшний день пока никто из высокопоставленных политиков не высказал своего мнения о ее творчестве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке