Источник Правда.Ру

Младенца в Пакистане обвинили в попытке убийства

В Пакистане девятимесячный младенец и члены его семьи предстали перед судом по обвинению в покушении на убийство.

Мухаммед Муса Хан и его родители обвиняются в том, что они якобы закидали камнями сотрудников топливной компании, которые пришли искать граждан, которые используют газ, минуя газовые счетчики. Глава семьи заявил, что ранее они выступали против политики энергоснабжения в их городе, а дело было полностью сфабриковано.

Читайте также: Экс-президента Пакистана Мушаррафа пытались убить

Адвокат семьи обвинил полицию в некомпетентности. Он заявил, что все обвинения против ребенка должны бытьсняты. Согласно решению судьи, предъявленное ребенку обвинение противоречит законам Пакистана, где минимальный возраст наступления уголовной ответственности был поднят с семи до 12 лет.

Тем не менее, через неделю, когда состоятся следующие слушания, младенец должен будет снова явиться в суд.

Как вы считаете, каков должен быть минимальный возраст наступления уголовной ответственности?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался