Источник Правда.Ру

У Минкультуры похищены 30 млн рублей, выделенные на новый фильм

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту фальсификации единого государственного реестра юридических лиц в части сведений об участниках и генеральном директоре ООО "Триада-Фильм" с предполагаемой целью сокрытия хищения средств у Минкультуры.

По предварительным данным, неустановленные лица из числа участников ООО не позднее 12 марта 2013 года изготовили протокол общего собрания участников общества от 11 марта 2013 года, содержащий недостоверные сведения относительно якобы принятого решения о ликвидации ООО "Триада-Фильм", назначении ликвидатора и нового генерального директора.

Двое из владельцев долей в уставном капитале компании отрицают факт своего участия в собрании и сообщают следствию, что решений о смене гендиректора и ликвидации общества не принимали, доверенностей на право принятия подобного решения от своего имени никому не выдавали.

По одной из версий, вышеуказанные действия неустановленных лиц были совершены с целью сокрытия иного преступления — хищения денежных средств в размере более 30 миллионов рублей, перечисленных компании Министерством культуры России на постановку нового художественного фильма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа