Источник Правда.Ру

"Грозный-Сити" мог сгореть из-за поджога

Среди основных причин пожара высотке "Олимп" комплекса "Грозный-Сити" в столице Чечни названы поджог и нарушение правил строительных работ и пожарной безопасности. В связи с возгоранием прокуратура республики провела оперативное совещание. По его итогам было возбуждено уголовное дело по статье "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности".

Небоскреб загорелся вечером 3 апреля. Пожар удалось потушить лишь через семь часов, жертв и пострадавших нет. Глава Чечни Рамзан Кадыров уже заявил, что "пожар случился, по воле Аллаха" и пообещал восстановить 145-метровую высотку "с помощью Всевышнего", сделав ее "намного красивее и лучше".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в Грозном: огонь на "Олимпе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался