Источник Правда.Ру

Девушку-инвалида, подозреваемую в распространении наркотиков, выпустили под подписку

Обвиняемую в незаконном обороте наркотиков инвалида Маргариту Чарыкову выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Девушка, у которой с рождения отсутствует прямая кишка, находилась под арестом с 15 декабря 2012 года. Чарыкова вынуждена сидеть на диетах и делать постоянные промывания, однако в изоляторе не было возможности совершать необходимые медицинские процедуры, и родственники опасались, что Маргарита может скончаться. Ее мать сообщила, что сейчас у ее дочери сильнейшая интоксикация, отек органов и температура. Ситуацией со здоровьем Чарыковой также интересовался Европейский суд по правам человека.

При задержании 11 декабря у нее был обнаружен амфетамин смешанный с ноотропным препаратом. Родственники подтверждают, что 24-летняя девушка принимала наркотики из-за постоянных болей, однако отрицают, что она занималась распространением. После освобождения Маргариту должны поместить в больницу для лечения.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался