Источник РИА Новости

Строительство дорожной развязки оставит без газа более 150 тысяч жителей Казани

206478.jpegМасштабное отключение газа в Казани в связи с демонтажем и врезкой газопровода при строительстве дорожной развязки проспект Ямашева - улица Декабристов запланировано на 19 апреля. В результате без газа останутся более 150 человек.

Ремонтные работы затронут население в трех районах города - Московском, Кировском, Ново-Савиновском.  Без газа останутся 48 тысяч квартир в многоквартирных жилых домах, 738 домов частного сектора. Стоит отметить, что такое масштабного отключения газа в Казани еще не проводилось.

По словам и.о. премьер-министра Татарстана Равиля Муратова, было принято решение проводить отключение газа в более теплое время. Ожидается, что ремонтные работы продлятся до полутора суток. Однако, пуск газа в газопровод может занять больше времени, в связи с этим в некоторых домах газа может не быть с 19 по 24 апреля включительно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы