Источник Правда.Ру

Из Приангарья в Москву 9-летний мальчик хотел добраться на сцепке вагонов поезда

Сотрудниками Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте на станции Тыреть был задержан 9-летний мальчик из города Нижнеудинска, который оправился из родного города в столицу весьма необычным способом. Ребенок решил путешествовать на сцепке вагонов грузового поезда, причем, в весьма неподходящей для зимнего времени экипировке.

По словам сотрудников железной дороги, продрогший третьеклассник был одет в дутые сапоги, синтетические трико, куртку поверх майки и вязаную шапку. Как выяснилось позже, мальчик ушел из дома 2 марта, но о цели своей поездки в Москву прибывшим на место полицейским он так и не сообщил.

На данный момент ребенок передан органам социальной опеки и направлен на осмотр в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Черемхове. Причины совершенного им поступка выясняются. Мать мальчика, скорее всего, будет привлечена к административной ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии