Источник Правда.Ру

Нургалиев сказал Кадырову "спасибо"

232608.jpegГлава МВД России Рашид Нургалиев на встрече с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым выразил ему благодарность за активную позицию и поддержку органов внутренних дел.

"МВД по Чеченской республике прошло большой путь становления, и его сотрудники показывают примеры мужества и героизма. Люди поверили во власть и поверили в сильные правоохранительные органы. Это наша общая заслуга", - сказал Нургалиев после оперативного совещания с руководителями республиканских правоохранительных органов в Грозном.
С точки зрения террористических угроз в республике налицо значительная тенденция к улучшению оперативной обстановки, развитию социально-экономического сектора, решению многих социальных вопросов, добавил министр. "Это лишний раз говорит о том, что в республике стабильность, и республика инвестиционно привлекательна", - передает слова Нургалиева РИА Новости.

Кадыров, в свою, очередь выразил слова благодарности за оказываемую всестороннюю поддержку со стороны руководства МВД России, сообщает МВД по Чеченской республике. "Сотрудники органов внутренних дел республики и впредь готовы выполнять свой служебный долг и обеспечивать правопорядок и безопасность в республике. Эффективная работа правоохранительных органов дает свои результаты, поэтому мы не должны останавливаться на достигнутом. Слишком много жизней наших ребят мы потеряли, налаживая в республике спокойную и мирную жизнь. Но это наш долг перед народом",- подчеркнул Кадыров.

Сайт главы и правительства Чеченской республики добавляет, что указом Президента Российской Федерации пять сотрудников МВД по Чеченской Республике награждены орденами Мужества, двое - медалями "За отвагу". Награды милиционерам по окончании совместного заседания ВОГОиП и коллегии МВД по ЧР вручили глава республики Рамзан Кадыров и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы