Источник РИА Новости

В Чили улетел второй самолет МЧС

В Чили улетел второй самолет МЧССегодня утром в Чили, где на прошлой неделе произошло разрушительное землетрясение, направился второй самолет МЧС РФ с гуманитарной помощью.

Первый самолет МЧС прилетел в чилийскую столицу вчера. В Сантьяго доставлено 28 тонн гуманитарного груза, в том числе продукты питания, одеяла, палатки и электростанции. Ранее российская сторона посылала гуманитарную помощь Гаити, где в результате январского землетрясения погибли 220 тысяч человек.

Читайте: Чили будет "расхлебывать" урон от землетрясения несколько лет

Напомним, что подземные толчки магнитудой 8,8 балла произошли в Чили в ночь на 28 февраля в 115 километрах к северу от города Консепсьон. Жертвами стихии, согласно последним данным, стали 800 человек, около двух миллионов жителей страны остались без крыши над головой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии