Источник Вести.Ru

В Москве простятся с первым президентом Абхазии

В Москве простятся с первым президентом АбхазииВ российской столице сегодня состоится церемония прощания с бывшим главой Абхазии Владиславом Ардзинбой, умершем вчера на 65-м году жизни.

Гражданская панихида начнется в 11:00 в Культурном центре Вооруженных сил. Похороны Ардзинбы пройдут в абхазском селе Нижние Эшеры, как завещал усопший.

Экс-президент скончался в московской Центральной клинической больнице, где он находился с прошлого четверга. Ранее сообщалось, что у него было длительное хроническое заболевание. По данным Минздрава республики, Ардзинба тяжело передвигался без посторонней помощи.

Владислав Ардзинба находился на посту президента с 1994 по 2005 годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии