Источник РИА Новости

Ряженого генерала подозревают в торговле государственными наградами

203840.jpegРанее неоднократно судимый пенсионер из Воронежа Дмитрий Барвенко задержан по подозрению  в торговле орденами, медалями и бланками официальных документов.

На след мошенника милиционеры вышли, расследуя уголовное дело в отношении жителя Острогожского района Воронежской области и жителя Воронежа, которые, по версии следствия, подали в территориальное управление Пенсионного фонда РФ поддельные документы об инвалидности, обобрав ведомство на миллион рублей. В ходе расследования сотрудники УБЭП ГУВД по Воронежской области установили, что к изготовлению и сбыту фиктивных документов имеет отношение 71-летний житель областного центра Барвенко и его сообщники.

При обыске в частном доме Барвенко милиционеры нашли и конфисковали более 300 различных печатей и штампов, в том числе президента РФ, президента СССР, 47 воинской автомобильной инспекции Минобороны РФ, ФГУ "Центральное управление материальных ресурсов и внешнеэкономических связей" министерства оборон и УГИБДД различных регионов России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии