Источник Правда.Ру

Экстрасенс: Динозавроиды-американцы вымрут по закону эволюции

Великий телепат и гипнотизер Вольф Мессинг в одном из своих предсказаний предупреждал, что следующий "конец света"  наступит в 2016 году.

Духовная деградация человечества, утрата семейных и традиционных ценностей, глобальные войны — все это неуклонно приведет к гибели мира.

Сбудется ли столь мрачный прогноз так скоро? На эту тему в беседе с Pravda.Ru рассуждает финалист "Битвы экстрасенсов" Дмитрий Троцкий.

"Уже происходит моральное разложение, утрата семейных ценностей, дружбы. Я точно знаю, что это ("конец света") произойдет, но не возьмусь ответить, что это будет в 2016 году",- сказал Дмитрий Троцкий.

"Основные законы Вселенной не соблюдены и не соблюдаются, что чревато преступлением и наказанием. Тут "накосячили" все, это глобальная безответственность, когда человек перестал своему моральному облику",- рассуждает он.

Корреспондент Правды.Ру поинтересовался у экстрасенса, какие страны первыми понесут "наказание Вселенной".

"США хлопнет "метеорит" — это трансформация, сильнейшее потрясение. И те динозавры старого режима должны вымереть по закону эволюции. Динозаврозоиды, которые образно живут в древнем мире проящеров инстинктами, а не человеческими ценностями, должны вымереть", — спрогнозировал эксперт.

Корреспондент Правды.Ру поинтересовался, чего ждать России.

"Россию боялись всегда, во все времена, и нет такого, чтобы о ней не знали. США ждут революции и расколы. Не знаю, кто победит в выборах, но то, что произойдет "распиливание" страны, слышит даже и видит слепой. Вольф Мессинг предсказал это много лет назад просто благодаря своим чудодейственным силам, а сейчас об этом знает каждый второй на уровне интуиции",- подчеркнул финалист "Битвы экстрасенсов".

В завершении беседе корреспондент Правды.Ру спросил у хироманта, какие события ожидают мир в целом в ближайшие 20 лет.

"Кому война — мать родная, кому -теща. Этот век- век перемен", — заключил эксперт.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Комментарии