Источник Правда.Ру

В Москве снесут барьеры между встречными потоками на Варшавском и Каширском шоссе

Московские власти приняли решение о демонтаже барьеров, которые разделяют встречные автомобильные потоки на Варшавском и Каширском шоссе. На месте ограждений будет организовано движение "спецтехники, машин "скорой помощи" и аварийных служб, а также могут организовать реверсивное движение по новой средней полосе.

Читайте также: Велосипедист прокатился по крыше бывшего посольства России в Лондоне

Ранее против сноса ограждений выступали общественные активисты, заявлявшие о возможном увеличении числа жертв в ДТП, однако как заявили представители мэрии, ни одно решение не принимается без согласования с ГИБДД и проектировщиками, а все аварии происходят "при грубейших нарушениях правил дорожного движения".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы