Источник Правда.Ру

Стивен Сигал решил взять пример со Шварценеггера

Известный актер Стивен Сигал решил сменить профессию. Он собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Аризоны.

В качестве главы штата Сигал намерен заняться усилением безопасности границы между США и Мексикой, а также созданием новых рабочих мест.

Читайте также: Путин вместе с Сигалом открыл спорткомплекс на юге Москвы

О своем намерении последовать примеру другой голливудской звезды — Арнольда Шварценеггера, который восемь лет возглавлял штат Калифорния, Стивен Сигал сообщил во время презентации нового реалити-шоу "Блюститель порядка Стивен Сигал: Округ Марикопа".

С работой полиции близ границ страны Сигал знаком не понаслышке — когда-то он служил помощником шерифа в самых "горячих точках" близ границ — в штатах Техас, Нью-Мексико и Луизиана. А свое намерение актер уже обсудил со своим соведущим — шерифом Джо Апрайо.

Как вы думаете, будет ли Сигал успешным в роли губернатора, или же ему не стоит менять род деятельности?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался