Источник Правда.Ру

Движение поездов в Хабаровском крае возобновлено

Разрушенный в результате схода вагонов участок железной дороги в Хабаровском крае восстановлен. Движение для всех видов железнодорожного транспорта возобновлено. Об этом BaltInfo сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Читайте: Дерево задержало 15 электричек под Петербургом.

Накануне, 4 января, на 271 километре одноколейной железной дороги на перегоне Тейсин-Эльбан в Хабаровском крае произошел сход  17 вагонов с щебнем, сообщает РБК. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. Из-за опрокидывания вагонов произошло разрушение железнодорожного полотна протяженностью 125 метров. Движение на участке Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре было временно приостановлено.

Пассажирские поезда номеров 667 и 668 сообщением Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск, Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре были возвращены в пункты отправки. Пассажиров обоих поездов доставили в пункты назначения междугородними автобусами, передает "Эхо Москвы".

Также: Из-за компьютерного сбоя монорельсовый поезд повис в воздухе.

"Благодаря оперативным действиям железнодорожников, 5 января в 13:48 по местному времени движение для грузового и вспомогательного транспорта было возобновлено, в  14:45 возобновилось движение поездов на данном участке для всех видов железнодорожного транспорта", - отметили в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Движение поездов в Хабаровском крае восстановлено
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался