Источник Правда.Ру

Жители Подмосковья проведут Рождество в потемках

228005.jpegВ Тверской и Смоленской области электроснабжение восстановлено практически полностью, а вот в Подмосковье электричества до сих пор лишены более восьми тысяч человек.

"Остается нарушенным энергоснабжение в восьми районах Московской области. Обесточены более три тысяч домов в 127 населенных пунктах, где проживают 8418 человек", - сказали в Управлении информации МЧС России.

В течение дня было дополнительно нарушено электроснабжение в двух районах Тверской области и одном районе Московской области, передает Телеканал "Вести".

"За сутки энергоснабжение в десяти районах в Тверской и Смоленской областях восстановлено полностью, в Московской области удалось подключить к электроэнергии более 11 тысяч домов в 164 населенных пунктах с населением около 30 тысяч человек", - сообщили в министерстве.

Как сообщает Радио "Маяк", полностью восстановить энергоснабжение в Подмосковье планируется не ранее 22 часов седьмого января. Всего в аварийно-восстановительных работах задействовано почти пять тысяч человек.

Тем временем энергетики заканчивают работы по восстановлению опор ЛЭП в районе Московской кольцевой автодороги. Кроме того, еще остается без электричества ряд малонаселенных пунктов, проблемы носят локальный характер и будут устранены в ближайшее время, отмечает Русская Служба Новостей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался