Источник Правда.Ру

"Наши" потребовали отправить Немцова на уборку улиц

Активисты движения "Наши" требуют назначить Борису Немцову наказание в виде обязательных работ по благоустройству Москвы.

Напомним, что Борис Немцов был приговорен к 15 суткам административного ареста за неподчинение сотрудникам правоохранительных органов.

По словам комиссара движения "Наши" Марии Кислицыной, Борис Немцов осознанно нарушил закон. В связи с чем в движении считают, что его действия могут быть квалифицированы как хулиганство. "Наши" предлагают назначить ему наказание в виде обязательных работ по благоустройству Москвы по статье 213 УК РФ.

"Для исправления Немцова могут быть применены, например, такие виды работ как расчистка дворов и улиц столицы от снега, уборка мусора на Триумфальной площади, Болотной площади и в парке Горькова, мытье подъездов и помощь санитаркам в столичных больницах и домах престарелых", - считают в движении "Наши".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии