Источник Правда.Ру

Заработал новый терминал аэропорта "Пулково"

В среду новый терминал аэропорта "Пулково" принял первые самолеты. С взлетной полосы первым поднялся в воздух борт авиакомпании "Россия" рейсом в Дюссельдорф. Сообщается, что до конца января 2014 года в новый комплекс переведут все маршруты из двух старых терминалов.

Читайте также: "Пулково" оштрафовали на миллион рублей за использование на работах нелегалов

В новом терминале аэропорта "Пулково" установлено 88 стоек регистрации, 110 кабин паспортного контроля, семь лент выдачи багажа. Здание оборудовано телетрапами, 45 лифтами и 17 эскалаторами. Все помещения специально приспособлены для людей с ограниченными возможностями.

В терминале разместятся Более кафе, бары и рестораны, магазины Duty Free, рядом со зданием аэропорта расположен четырехзвездочный отель на 215 номеров, бизнес-центр, многоуровневый паркинг на 560 мест и открытый парковочный комплекс более чем на 2300 мест.

Как вы оцениваете уровень комфорта в российских аэропортах?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке