Источник РИА Новости

Минобороны "обзаведется" бронированными пожарными машинами

Минобороны  обзаведется  бронированными пожарными машинамиНа всех базах российского Министерства обороны появится бронированная пожарная техника. Об этом проинформировал источник в военном ведомстве.

"Поставлена задача проработать вопрос о включении в штаты противопожарных подразделений арсеналов, складов боеприпасов специальной бронированной пожарной техники. Помимо этого, будут срочно организованы специальные учебные занятия по соблюдению требований безопасности военной службы", - рассказал представитель Минобороны.

Помимо всего прочего, в ближайшее время планируется провести проверку готовности частей, которые специализируются на ликвидации последствий ЧС.  По словам источника, Минобороны намерено "обеспечить неукоснительное выполнение требований по привлечению к работам по разминированию (ликвидация последствий взрывов) только специально подготовленных и экипированных специалистов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался