Источник РИА Новости

Маньяк, убивший 11 женщин, не признает своей вины

Маньяк, убивший 11 женщин, не признает своей виныКливлендский маньяк Энтони Совел, в доме которого были обнаружены тела его жертв, категорически отрицает свою причастность к убийству женщин и просит признать себя невменяемым.

Как рассказал представитель суда, Совел утверждает, что он не имеет отношения ни к одному из 85 пунктов предъявленного ему обвинения. Теперь суду предстоит решить, доказала ли защита факт невменяемости маньяка. Если окажется, что подсудимый действительно болен, то его отправят в психбольницу.

Напомним, что Совел ранее уже был судим за изнасилование и убийство девушки. За данное преступление он отсидел за решеткой 15 лет. Однако он снова попал под подозрение полиции, когда в конце октября в его доме были найдены тела 10 женщин и череп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий