Источник Правда.Ру

Депутаты Татарстана переходят с бумаги на iPad

На заседаниях парламента Татарстана депутатам отныне будут выдавать iPad. Эти устройства призваны облегчить работу народных избранников.

Как рассказал председатель парламента республики Фарид Мухаметшин, соответствующее решение о выделении планшетов для работы с документами в электронном виде уже принято. Кроме того, все необходимые аппараты уже закуплены.

По словам Мухаметшина, не исключено, что уже к следующему заседанию парламента депутаты смогут воспользоваться цифровыми новинками. Он также отметил, что появление планшетов на заседаниях Госсовета является частью проекта "Электронный парламент", передает GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался