Источник РИА Новости

Китайцы перестали искать пропавших в Сычуани российских туристов

Китайцы перестали искать пропавших в Сычуани российских туристов
Китайцы перестали искать пропавших в Сычуани российских туристов

Китайские спасатели прекратили поиск российских туристов, которые на прошлой неделе попали под лавину в провинции Сычуань. В январе поисками их тел займется команда из России.

Напомним, 20 октября четверо россиян, среди которых была одна женщина, отправились на горный участок Чанпингоу в Сычуани. Там они попали под снежныу лавину, выбраться из которой смогли только двое. Игорь Щерстнев и Анфиса Крашенина остались под толщей снега.

Читайте также: Пропавших в Хакасии туристов нашли повешенными на деревьях

Сообщается, что в районе происшествия до сих пор продолжаются обильные снегопады и сходят лавины. В связи с этим спасателей пришлось отозвать с места работ. Лавиноопасная ситуация будет сохранятся в регионе еще два месяца, поэтому работы по поиску россиян продолжатся только в январе силами российских горовосходителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы