Источник Правда.Ру

Кадыров поймал "Новую газету" на вбросе о покушении

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграмме заявил, что не знал о готовящемся на него покушении.

Ранее «Новая газета» писала, что в Чечне предотвратили «самую масштабную попытку» покушения на Кадырова. 

«А почему я не в курсе?», - написал Кадыров в комментариями под публикацией новостного блога Kavkaz_pravda.

Позже пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов назвал информацию в публикации "Новой газеты" выдумкой и "абсолютной ложью". 

Напомним, 3 октября «Новая газета» сообщила, что в начале лета 2016 года правоохранительные службы Чечни предотвратили самую масштабную» попытку покушения на Кадырова за всю историю.

По данным издания, задержанными за попытку покушения оказались молодые люди из тейпа Беной - родного тейпа Кадырова. В резиденции Кадырова в селе Беной была заложена взрывчатка, а у задержанных нашли оружие. 

Также сообщалось, что информацию о покушении на главу Чечни выдал двоюродный брат руководителя администрации главы республики Ислама Кадырова Валид. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался