Источник Правда.Ру

Придуманную утечку хлора с гибелью людей в Тюмени сочли настоящей

Во всех городах страны МЧС проводит в пятницу тренировку по гражданской обороне. В учениях примут участие более 60 миллионов россиян.

В каждом регионе разработаны разные легенды. В одних будут спасать людей от природных пожаров, в других — от землетрясений, в третьих — от от последствий техногенных катастроф.

Одну из таких тренировок ряд СМИ уже восприняли за настоящее ЧП, выдав новость о гибели 55 человек в результате выброса хлора в Тюмени. Позже, правда, появились опровержения, однако многие успели напугаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии