Источник Правда.Ру

Фрик-певец Крестов на коленях признался в изнасиловании

Фрик-певец Крестов на коленях признался в изнасиловании. 271410.jpeg
Источник: vesti.ru

Скандальный певец Игорь Кондратьев, который известен в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Константин Крестов, в суде признался в изнасиловании и молил о прощении у своей жертвы. "Стоял на коленях, веером, как карты, держал в руках иконы и просил прощения", - рассказала адвокат потерпевшей Оксана Михалкина.

Читайте: Фрик-насильник обвинил своих жертв в убийстве.

Суд допросил потерпевшую, которая несколько раз плакала, рассказывая о преступлении, отмечает TOP News.RU. На суде певец-насильник появился в медицинской повязке и панаме, плотно надвинутой на лоб. "Кондратьев задавал ей очень много вопросов, связанных с развратными действиями, в которых он обвиняется. У меня сложилось впечатление, что он извращенец, который от этих разговоров получал удовольствие", - отметила адвокат. Певец даже не постеснялся спросить потерпевшую о его физиологических особенностях. Однако суд отклонил эти вопросы, сообщает "Взгляд".

Также: Интернет-звезде и педофилу дали два года.

Обвиняемый заявил на заседании, что подвергается насилию в камере и якобы ему сломали позвоночник. При этом передвигается он самостоятельно и отказался от медицинской помощи. Следующее заседание по делу назначено на 18 октября. В этот день планируется допрос свидетелей.

По теме: Скандальному певцу Крестову отменили мягкий приговор.

Напомним: в мае 2010 года трэш-певец Крестов заманил 16-летнюю школьницу к себе в машину с помощью собачки, которая якобы убежала от него. В автомобиле он совершил то, что 132 статья Уголовного кодекса называет "насильственные действия сексуального характера", передает НТВ. Кондратьев был приговорен к 2 годам и 4 месяцам заключения. Однако большую часть срока он отсидел в ходе следствия и 7 сентября должен был выйти на свободу, что вызвало немалый скандал. Московский областной суд отменил вынесенный Химкинским судом мягкий приговор насильнику и направил дело на новое рассмотрение.

Прокуратура и потерпевшая сторона настаивает на 15-летнем заключении, поскольку ранее Кондратьев как минимум 6 раз совершал подобные преступления, но ему всегда удавалось откупиться, добавляет "Полит.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Химкинский педофил выйдет на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался