Источник Правда.Ру

Заседание Государственного совета РФ в Нарьян-Маре

Сегодня, 4 октября, в столице Ненецкого автономного округа городе Нарьян-Маре состоится очередное заседание президиума Государственного совета Российской Федерации под председательством президента России Дмитрия Медведева. Члены Госсовета обсудят вопросы повышения качества предоставления жилищно-коммунальных услуг населению.

В списке участников заседания президиума Госсовета РФ по вопросам жилищно-коммунального комплекса - члены президиума: губернаторы Игорь Федоров (Ненецкий автономный округ), Юрий Берг (Оренбургская область), Владимир Илюхин (Камчатский край), Олег Ковалев (Рязанская область), Лев Кузнецов (Красноярский край), главы республик Алексей Орлов (Республика Калмыкия), Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесская республика), секретарь Госсовета РФ Александр Абрамов.

Среди приглашенных для участия в заседании Государственного совета РФ - министр регионального развития Виктор Басаргин, министр энергетики РФ Сергей Шматко, полномочный представитель президента РФ в СЗФО Николай Винниченко, губернаторы Мурманской и Архангельской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, руководитель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков, исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов, генеральный директор госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" Константин Цицин и другие официальные лица.

Президента России Дмитрия Медведева в аэропорту столицы Ненецкого автономного округа встретили губернатор Ненецкого автономного округа, член президиума Государственного совета РФ Игорь Федоров, председатель Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, руководители региональных силовых структур, другие официальные лица Ненецкого автономного округа и Северо-Западного федерального округа.

Сразу из аэропорта Нарьян-Мара Дмитрий Медведев направился на ознакомление с первым коммунальным производственным объектом своей рабочей программы. центральные канализационные очистные сооружения города Нарьян-Мара, которые обслуживает одно из ведущих предприятий региона - муниципальное унитарное предприятие объединенных котельных и тепловых сетей. На предприятии работает более 400 человек. Его основная деятельность - выработка и реализация тепловой энергии, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение и очистка сточных вод. Официальную делегацию на городском объекте ЖКХ встречали и сопровождали мэр города Нарьян-Мара Юрий Родионовский и начальник объекта Инна Ермолина.

Президент России посетил совершенно обычный рядовой 60-квартирный панельный дом №31-а по улице Ленина, отремонтированный в прошлом году при финансовой поддержке Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Таких домов в Нарьян-Маре не один и не два, а целый квартал. Первое лицо государства уже ждали жители Нарьян-Мара, узнавшие о приезде президента России в Ненецкий автономный округ. Нарьян-Марский народ пригласил главу государства приезжать на Север почаще и поделился с ним своими проблемами и заботами. После чего Дмитрия Медведева пригласили на чай в одну из городских квартир, откуда он вышел, судя по всему, довольный и с пирогами, сел в машину и направился по следующему адресу своей рабочей программы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа