Источник Правда.Ру

Суд арестовал нападавших на автобус с фанатами "Зенита"

Суд арестовал нападавших на автобус с фанатами Конаковский суд Твери постановил арестовать четверых участников нападения на автобус с фанатами "Зенита", сообщает "Говорит Москва". Всего было задержано шесть человек, меру пресечения двум остальным выберут позже. В настоящее время все подозреваемые находятся в СИЗО города Конакова. Это молодые люди в возрасте от 22 до 36 лет, они жители Москвы и Подмосковья.

Читайте: Фанаты "Зенита" попали в ловушку хулиганов

Как рассказала пресс-секретарь суда Наталья Рыжкова, 3 октября были арестованы Дамир Ситдиков и Артем Горбатко, а 4 октября - Роман Суханов и Алексей Минаев, передает "Якутск Online".

Напомним, что нападение на автобус произошло утром 2 октября на 116-м километре трассы "Россия". Когда транспортное средство, на котором поклонники "Зенита" ехали на матч со "Спартаком" в Лужниках, остановилось, пассажиров атаковали с битами и арматурой. Пострадали два фаната. Возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное уничтожение или повреждение имущества" и "хулиганство", пишет "Общая газета".

Читайте также: Игрок "Зенита" признан лучшим в Европе

Ранее сообщалось, что, по данным полиции, в нападении участвовали порядка 30 злоумышленников. После стрельбы они уехали, но буквально через 10 километров, уже на территории Подмосковья, часть нападавших была задержана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы