Источник Правда.Ру

"Авианова" будет летать до 9 октября

"Авианова" согласилась продолжить полеты до 9 октября. Как пишут "Юга.ру", такое решение было принято под давлением Росавиации и прокуратуры. Глава группы "А1" Михаил Хабаров заявил, что на перевозку пассажиров до конца недели "Авианове" будет выделено около двух миллионов долларов, еще пять миллионов компания получит на компенсации пассажирам, которые должны были лететь позже.

Читайте: По факту приостановки рейсов "Авиановы" проводится проверка

"Говорит Москва" пишет, что ранее руководитель Росавиации Александр Нерадько сообщил, что "Авианова" должна самостоятельно и без помощи государства выполнить свои обязательства перед пассажирами. Как передают "Вести.ру", накануне лайнеры авиакомпании отправлялись к месту назначения с большой задержкой.

"Никакой достоверной информации для нас нет. Я понимаю, что у них какая-то критическая ситуация. Ну скажите народу честно: наша компания разорилась, мы больше никого не сможем перевезти. А вот непонятность очень раздражает", -возмущается в аэропорту "Шереметьево" пассажирка "Авиановы" Ольга Серова.

Читайте также: "Авианова" продолжает работу

Еще одна пассажирка Ирина Давитай заявила: "Честно говоря, мы все в растерянности. Мы не знаем, сдавать билеты и покупать их у других компаний или нет. Утром представитель "Шереметьева" сказал, чтобы мы сдавали билеты и летели другими авиакомпаниями. Представители же "Авиановы" говорят, что всех развезут".

Ранее сообщалось, что в связи с сообщениями СМИ о приостановке регулярных рейсов компании "Авианова" Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку. По данным Росавиации, на рейсы с 3 по 29 октября было продано почти 68 тысяч билетов - "Авианова" пользуется большой популярностью из-за доступных цен на перелеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался