Источник РИА Новости

В России появился новый военный округ

dgС четвертого октября прекратил свое существование Северо-Кавказский военный округ. Его войска и инфраструктура стали основой для нового Южного военного округа. Об этом сообщил статс-секретарь - замглавы Минобороны РФ Николай Панков.

"Сегодня мы министру обороны РФ доложили о том, что новая штатная структура - Южный военный округ - создана", - отметил статс-секретарь.

Читайте: Подписан указ о военно-административном делении России

Он включил в себя соединения и воинские части СКВО, Черноморский флот, Каспийскую флотилию и четвертое командование ВВС и ПВО. Боевые возможности нового округа выросли в полтора-три раза, добавил статс-секретарь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии