Источник РИА Новости

Первая пара США отметила 17-ю годовщину супружеской жизни

Первая пара США отметила 17-ю годовщину супружеской жизни
Первая пара США отметила 17-ю годовщину супружеской жизни

Накануне Барак и Мишель Обама отпраздновали 17-летие со дня свадьбы. Свой небольшой праздник президент США и его супруга отметили за ужином в одном из ресторанов Вашингтона.

Как рассказал корреспондент президентского пула Скотт Уилсон, глава Белого дома был одет в строгий вечерний костюм, а его жена – в скромное черное платье. Мероприятие, приуроченное к годовщине совместной супружеской жизни, состоялось в ресторане Blueduck Tavern, который находится в историческом районе американской столицы.

Читайте также: Мишель Обама вошла в десятку самых хорошо одевающихся женщин

Барак и Мишель познакомились в июне 1989 года, когда они оба работали в чикагской юридической фирме. Тогда же у них начался роман. Помолвка состоялась в 1991 году, а 3 октября 1992 года Мишель Робинсон стала Мишель Обамой. У супругов двое детей – 11-летняя Малия и Наташа, появившаяся на свет в 2001 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии