Источник Правда.Ру

Выходные в Москве будут теплыми - 4 октября 2008 г.

Температура воздуха в столичном регионе в субботу и воскресенье будет на 6-7 градусов выше климатической нормы для первых пяти дней октября. Как сообщили в Росгидромете, "4 октября на рассвете в Москве ожидается не менее 10-12 градусов, в Подмосковье - 8-13 градусов, в течение дня столбики термометров в мегаполисе поднимутся до отметки 16-18 градусов, по области - до 14-19 градусов".

"Юго-западные ветры несут теплый воздух из восточного Средиземноморья, - пояснили эксперты Метеобюро Москвы и Московской области. - Скажется влияние теплой западной окраины антициклона, центр которого находится над Поволжьем", - продолжили в Росгидромете.

В ночь на воскресенье - переменная облачность, на северо- западе области пройдет небольшой дождь, южный ветер "составит компанию" юго-западному и "сбросит скорость" до 3-8 метров в секунду. Минимальная температура в Москве, по данным синоптиков, составит 10-12 градусов, в Подмосковье - 8-13 градусов.

5 октября характер погоды в регионе существенно не изменится: переменная облачность, на северо-западе области есть вероятность небольшого дождя; ветер юго-западный, западный, 3-8 метров в секунду. "В столице ожидается 16-18 градусов, в пригороде - от 14 до 19 градусов", - добавили специалисты.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт