Источник Правда.Ру

В Миссури 11-летний ребенок застрелил несовершеннолетнего вора

Когда в его дом забрался вор, одиннадцатилетний житель американского штата Миссури не растерялся и выстрелил ему в голову. Прибывшие полицейские обнаружили в доме четырехлетнюю сестру мальчика и убитого злоумышленника. Погибшему было 16 лет.

Попытка совершить преступление произошла днем, примерно в два часа, и была замечена соседями. Очевидцы отмечают, что оба преступника были несовершеннолетними и некоторое время стояли на крыльце дома, препираясь друг с другом.

Когда раздались выстрелы, один из них упал, а другой сбежал, но был вскоре задержан полицией.

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. В частности, их интересует, каким образом ребенок смог добраться до оружия. Его мать рассказывает, что приобрела огнестрельное оружие после того, как ее дом попытались ограбить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий