Источник Правда.Ру

Москвичка отобрала у квартирантов хомячка за долги

Москвичка отобрала у квартирантов хомячка за долги. Москвичка отобрала у квартирантов хомячка за долги

Хозяйка квартиры в Москве уже неделю не отдает своим квартирантам взятого в заложники хомяка из-за финансового спора.

Как пишет LifeNews, 22-летняя Анастасия Бутримова не может вернуть своего любимого питомца - хомяка по кличке Адам, взятого в заложники хозяйкой квартиры, с которой у девушки возник финансовый спор.

Владелица недвижимости Татьяна наотрез отказывается отдавать грызуна законным хозяевам. Москвичка объясняет "захват" домашнего животного тем, что квартиранты не отдают положенную квартплату.

"Мой молодой человек подписывал с Татьяной договор на двухкомнатную квартиру за 12 500 в месяц, но платили мы 25 000 рублей, чтобы хозяйке не пришлось отчислять большие налоги, - рассказала журналистам Life News Настя. - Потом в квартире начала осыпаться плитка, сгнили трубы и ко всему прочему развалилась раковина. При этом пострадала наша подружка, которая хотела облокотиться на умывальник, а тот развалился и осколками распорол ей руку". 

Настя и Ярослав просили хозяйку квартиры снизить арендную плату, чтобы на разницу в оплате они могли приобрести необходимые для нормального проживания аксессуары. Но Татьяна не поддержала идею молодой пары, и, когда у ребят кончились деньги, попросила покинуть квартиру и выплатить оставшуюся сумму долга. 

Все уговоры по телефону и визиты к хозяйке квартиры заканчивались ничем, та никак не хотела идти на уступки Насте. Ребята даже подумывали взять кредит и расплатиться, но в конце концов решили отстаивать свои интересы по закону. 

Настя и Ярослав уже написали заявление в полицию и прокуратуру. Девушка позвонила хозяйке при журналистах Life News по громкой связи, но в очередной раз получила отказ выдать ей четвероногого заложника.

Читайте также:

Доходы москвичей падают, у остальной России - более стабильны

Киевляне боятся беженцев и отказываются сдавать им жилье

В 2013 году с аренды квартир в казну Москвы поступили 700 млн рублей

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии