Источник Правда.Ру

В Оренбуржье судят братьев, зарезавших трех женщин в пьяном угаре

В Оренбургской области полиция задержала двух братьев, обвиняемых в убийстве трех односельчанок. По версии следствия, вечером 17 января 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди 17 и 20 лет вломились в дом к 50-летней женщине и ее подруге. В ходе завязавшейся ссоры мужчины нанесли им обеим множественные ножевые ранения, от которых жертвы скончались на месте, после чего подожгли дом.

На обратном пути им повстречалась 18-летняя беременная женщина, которую преступники также убили, нанеся около 40 ударов ножом. Злоумышленники также забрали у жертвы продукты, сотовый телефон и украшения. В данный момент материалы дела переданы в суд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий