Источник Правда.Ру

ВЦИОМ: Более трети россиян поддерживают предоставление убежища Сноудену

37 процентов россиян одобряют решение предоставить Эдварду Сноудену временное убежище в РФ, однако только 22 процента уверены, что американцу стоит разрешить поселиться в стране навсегда. В основном американца поддерживают люди с высшим образованием (42 процента), активные интернет-пользователи (43 процента) и столичные жители (50 процента).

Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения показал, что такое мнение обусловлено уверенностью, что бывшему ЦРУшнику нужно помочь (28 процентов), 16 процентов полагают, что он заслуживает поддержки, 14 процентов — что он сделал благородное дело. При этом значительная часть опрошенных (45 процентов) считают, что отношения России и США не изменятся скандала со Сноуденом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден заслужил мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии