Источник ИТАР-ТАСС

Россияне стали чаще ездить на Черное море

Россияне стали чаще ездить на Черное море
Россияне стали чаще ездить на Черное море

По данным компании "Российские железные дороги", этим летом россияне стали чаще проводить свои отпуска на Черноморское побережье Кавказа и в районе Минеральных вод.

Объем пассажирских перевозок в этих направлениях увеличился на 2,5 процента по сравнению с летом 2008 года. За три самых теплых месяца на Черноморское побережье Кавказа и в район Минеральных вод поездами путешествовали 7 миллионов человек.

Читайте также: Экстремальный туризм. Правила выживания

Самый существенный рост пассажиропотока на юг нашей страны в июне-августе пришелся на районы "Туапсе–Сочи", а также Анапы и Минеральных вод. Из столицы на Черноморское побережье выбирались 636 тысяч человек, из Санкт-Петербурга - 171 тысяча наших сограждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался