Источник Правда.Ру

Роспотребнадзор обвиняет грузинских виноделов: алкоголь явно плохой

Роспотребнадзор заявляет, что грузинские производители вин и алкогольной продукции регулярно нарушают технологию производства.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей осуществляет неустанный надзор за качеством алкогольных напитков, поставляемых грузинскими виноделами. Роспотребнадзор отмечает, что анализ этой продукции позволяет выявить систематические нарушения технологии производства.

То, что такой продукт все же оказывается на рынке, означает недостаточный контроль за качеством у самих производителей и невнимательность призванных следить за этим государственных органов Грузии.

В 2015 году в Россию были ввезены алкогольные напитки 45 грузинских производителей. Объем поставок составил 6,7 млн литров. 10 партий были признаны не соответствующими требованиям и не попали на прилавки российских магазинов.

Читайте также:

Пентагон и виагра: $504 816. Американские солдаты страдают от импотенции

Главный уролог: У 85% москвичей проблемы с потенцией

Вино из черного винограда помогает сжигать жир — исследование

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы