Источник РИА Новости

В Красноярском крае объявлен день траура

215823.jpegВ среду в регионе объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе самолета Ан-24 в Игарке. Жертвами крушения стали 11 человек.

Представитель пресс-службы Льва Кузнецова, губернатора Красноярского края, пояснил, что по всей территории края будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Читайте также: Экипаж разбившегося Ан-24 проверили на алкоголь

Напомним, самолет авиакомпании "Катэкавиа" Ан-24, летевший из аэропорта Черемшанка города Красноярска, потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Игарки около 1:30 по местному времени третьего августа (21:30 мск второго августа). После падения самолет загорелся. Пожар был потушен силами аварийно-спасательной службы аэропорта.

По факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа