Источник РИА Новости

Полиция арестовала сына Майкла Дугласа за хранение наркотиков

Полиция арестовала сына Майкла Дугласа за хранение наркотиков
Полиция арестовала сына Майкла Дугласа за хранение наркотиков

В Нью-Йорке арестован продолжатель актерской династии 30-летний Кэмерон Дуглас, сын Майкла Дугласа и внук Кёрка. Полиция нашла у него в гостиничном номере на Манхэттене большое количество метамфетамина, который используется как наркотик. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным местной прессы, сын известного киноактера и продюсера был задержан 28 июля в одном из номеров отеля Gansevoort. Сотрудники управления по борьбе с наркотиками, получив оперативную информацию, провели обыск в помещении и обнаружили примерно 200 граммов синтетического вещества, стоимость которого оценивается в 18 тысяч долларов.

Смотрите фоторепортаж: Майкл Дуглас

Кэмерону предъявлено обвинение в хранении и распространении наркотиков. Напомним. что в 2007 году Дуглас-младший уже проходил по делу о хранении кокаина. Отметим, что Кэмерон Дуглас сыграл вместе с отцом и дедом в картине "Семейные ценности" (2003).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии