Источник Правда.Ру

Жители Байконура утверждают, что в городе нет еды

СМИ сегодня сообщили о продовольственном кризисе, возникшем на Байконуре. У жителей нет хлеба и других продуктов, не работает общественный транспорт.

Сюжет об этом был показан эфире местного "Седьмого канала". Жители пожаловались, что магазины не работают, а из-за упавшей несколько дней назад ракеты "Протон-М" они живут в постоянном страхе. Власти Байконура эту информацию поспешили опровергнуть.

Как писала "Правда.Ру", сегодня было заведено уголовное дело по факту падения ракеты-носителя "Протон-М" с тремя спутниками ГЛОНАСС. Авария произошла в минувший вторник. Ракета упала через несколько секунд после старта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Протон" подорвал репутацию Роскосмоса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы