Источник Правда.Ру

Омский таксист признался в убийстве 1,5-годовалой девочки

В убийстве полугодовалой девочки, чья мать была ранее найдена израненной в яме с мусором, сознался омский таксист. Ранее судимый за кражу 25-летний мужчина был задержан полицией в среду вечером. По его словам, он подвозил пострадавшую, когда между ними вспыхнула ссора. В ходе нее мужчина нанес пассажирке несколько ножевых ранений, после чего отвез ее за город и выкинул из машины. Затем он задушил 18-месячную девочку, а ее труп спрятал в лесу. Мать ребенка сейчас находится в больнице с сильной кровопотерей, полиции про инцидент она рассказать ничего не смогла.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии