Источник Правда.Ру

Учитель физкультуры сбывал героин школьникам

Учитель физкультуры сбывал героин школьникам. 265705.jpeg

В Ленинградской области задержан 26-летний учитель физкультуры, сбывавший героин своим ученикам, сообщает "Метро" со ссылкой на заявление пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Преступника задержали в городе Луге еще в мае по факту распространения героина. В его квартире сотрудники уголовного розыска нашли гашиш и марихуану, а также деньги, вырученные от продажи наркотиков. Как сообщается, задержанный работал преподавателем в учебном заведении и сбывал наркотики учащимся.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот наркотиков), добавляет Конкретно.ru. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Читайте также: Сотрудник сибирского НИИ выращивал каннабис

Также сегодня РБК со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленобласти сообщает о задержании в Санкт-Петербурге 23-летнего мужчины, который подозревается в хранении почти 300 г героина.

Читайте также: В Челябинске при взрыве наркозелья погиб человек

При личном досмотре у молодого человека было обнаружено и изъято около 110 г героина. Еще 150 г нашли при обыске по месту жительства. В отношении мужчины заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы